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DIYer取材終了しました

「漬ける」がテーマの取材終わりました。 ご紹介したのはコチラ 「シュークルート」 ザワークラウト (キャベツの乳酸発酵食品) 作って、ソーセージや豚肉と煮込んだお料理です。 …

料理撮影承ります

お待たせしました。 チュ・ア・レゾン撮影隊、始動開始。 料理撮影承ります。 詳しくはコチラ…

手作り餃子

「皮から作る餃子」リクエストが多い講座なので そろそろ開催しようかなぁ・・と思いますが 仕込が結構大変なんですわ。 お察しください。 ワンデーレッスン色々やってます…

1月の講座テーマは「料理動画」を制作してアップする

チュ・ア・レゾンのフードコーディネーター&フードスタイリストコースは 毎月講座テーマが変わります。 「料理動画制作」だけ受講したい方も大歓迎です。 …

無料見学説明会:毎週土曜日開催

チュ・ア・レゾンOBは全員、見学説明会に参加して 納得してから入学しています。 だから、卒業率100%なのです。 是非一度チュ・ア・レゾンに遊びに来ませんか。 お待ちしています。 …

12月9日、DIYerの取材です

「漬ける」は楽しい に関しての取材があります。 ザワークラウトをご紹介しようと思っています。つーか、本日既に準備済でございます。 これが、美味しいのですよ。 サイトアップは早いと思…

テーブルコーディネート1月2月の講座テーマ「テーブルの上の色彩」

食事シーンでは、色彩はとても大事です。 食事が美味しそうになる色彩マジック学びませんか? …

DIYerの取材

「DIYer」の取材が12月9日にあります。 今回は「漬ける」をテーマにお話し。 テクニックもしっかりお教えします。 何しようかなぁ・・。 ピクルス・ザワークラウト・新感覚の漬…

プロレベルの料理撮影と盛り付け教えます

フードスタイリストが教える: プロレベルの料理撮影と盛り付け教えます 1月6日土曜日15:30~(3h) フードコーディネータースクールのワークショップ:料理…