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フードスタイリストが教えるプロレベルの料理撮影と盛り付け

フードコーディネータースクールのwalk shop

 
仕事で使えるテクニック
 
こんな方にお勧めです


◆飲食店・食品メーカー・ネットショップ等に関わっている方
「食品」を取り扱っているあらゆる業界に対応した授業内容です


自社商品の撮影クオリティーを高めたい
メディアに公表できるプロレベルのクオリティーに高めてゆくテクニックが学べます


自社制作により経費削減したい
自社で制作する事によって外注費用が削減できます
 

 
    
          リフティング、静物、注ぐ、などプロのテクニックをお教えします
 

●貴方にとって必要な講座を選んで受講できます。

居酒屋さんの場合
「ドリンク類(酒・ソフト)」 「焼き物(魚・肉)」 「揚げ物(フライ)」 「煮物・煮込み」
4回受講を選ぶ事ができます。


ネットショップさんの場合
「カレー・シチュー」 「丼物・ご飯類」 「果物・野菜新鮮な演出」 「ソーセージ・ハム」




        

                 
2017/04/27