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フードスタイリストが教える「器の揃え方・使い方・盛り付け・料理」

フードコーディネータースクールの walk shop
 
 
 
清潔感のあるブルーラインのお皿

北欧モダン風のサラダボール
テーブルコーディネート自由自在
 

Tu as raison.は毎月、入校できます。
 
 フードスタイリストが教える「器の揃え方・使い方・盛り付け・料理」 
毎回フードスタイリストセレクトの器がお土産。
センスのある器の揃え方や使い方、盛り付けを実習!

<お教えする事>
●器のセンスの良い揃え方
●和・洋食器の使い方
●様々な器の盛り付けポイント
●お土産の器を使ってテーブルコーディネート
●料理写真の撮り方


 授業内容
テーマ                    内容・お土産                
洋食器 12月 洋食器の知識と使いこなしを実習
●サラダボウル21cm(4枚お土産)
洋食のきれいな盛り付け 1月 様々な洋食アイテムの盛り付けを体験撮影
●ディナープレート(4枚お土産)
リネンの基礎知識 2月 リネンの使いこなしをシュミレーション
●シャンパングラス(4個お土産)
和食の盛り付け 3月 和食器の使い方と盛り付けを実習
●向付の器(1個お土産)



時間・曜日など
対 象 未経験・初心者レベル
時間・曜日 第1 日曜日11:30 
入学 随時
受講期間 1ヶ月~4ヵ月 選択自由
受講時間 2時間(1回)


期間・回数・授業料
受講プラン    1回     4回
期 間 1ヶ月 4ヶ月
回 数(単位) 1回 4回
費 用 6,200円 2万4,520円
早割 対象外 対象外
 
 
 
 
       
 
                  
   




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2017/04/24