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いよいよ開始します

 
極旨つまみ:日本酒に合う肴3品&作りながら【オンライン】飲み会

<Menu>
①旬の魚介のレンチン酒蒸し
②チーズとろーりタッカルビ
③コンニャクのピリ辛炒め
④締めご飯は焼きおにぎりのお茶漬け

<日時>
7月9日 19:00(1.5h)
<費用>700円(材料ナシ)
 
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海鮮中華焼きそば&極旨シューマイ:材料送付・初心者
<Menu>
①海鮮中華焼きそば
②極旨焼売
③蓮の実・なつめ・白キクラゲの薬膳スープ
<送付するもの>
焼きそば材料
●きくらげ20g
●中華だし15g
●オイスターソース1瓶
シュウマイ材料
●干しシイタケ1枚
●もち米1合
デザート材料
●蓮の実3個
●なつめ1個
●白キクラゲ20g
<日時>
7月14日 10:00クラス 12:30クラス 19:00クラス(各1.5h)
<費用>1,200円(材料ナシ)3,200円(材料有り)
 
 
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電子レンジで10分!本格もちもち中華おこわ:材料送付
<Menu>
①豚ばら肉・ぎんなん・干しシイタケ・タケノコの中華おこわ
②青菜と干しえびのにんにく炒め
③白キクラゲのあまーい氷砂糖煮
※仕入れの都合上、材料が変更する場合が御座いますがご了承ください
<送付するもの>
●白きくらげ 30g
●なつめ 1個
●蓮の実 2個
●氷さとう 30g
●もち米2合
●八角(スターアニス)1個
●干しシイタケ1枚
●干しエビ 10g
<日時>
7月16日 10:00クラス 12:30クラス 19:00クラス(各1.5h)
<費用> 1,200円(材料ナシ)3,200円材料有り)
 
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免疫力UP!親子で作る自家製味噌✖包丁を使わない料理:材料送付
初心者歓迎
 
       
<Menu>
①もやしの肉みそ
①自家製味噌を使った辛くないタッカルビ
②手で千切って作るツナサラダ
③色々おにぎり

<お教えする事>
子供達へ
●お料理には順番が有る事を解る
●どんな料理も参加するのは楽しい
●お料理には失敗が無い事をわかる
●ママの大変さを分ってあげる
●自家製味噌の作り方がわかる

<送付するもの>
●米麹350g
●麦麹350g
●天然塩140g
●乾燥大豆170g
●保存用の袋1枚
●味噌を作る用袋1枚
講座開始前に郵送します
<日時>
7月28日 10:00クラス 12:30クラス 19:00クラス(各1.5h)
<費用> 1,200円(材料ナシ) 3,600円(材料有り)
 
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免疫力UP!「自家製味噌1,5kgを作る!」材料送付
初心者歓迎
 
       
<Menu>
①もやしの肉みそあえ
②名物「豚汁」
③豚肉と大根の胡麻味噌煮
④おむすび
※当日のメニューは仕入れにより若干変更する場合がございますがご了承ください

<送付するもの>
●米麹350g
●麦麹350g
●天然塩140g
●乾燥大豆170g
●保存用の袋1枚
●味噌を作る用袋1枚
講座開始前に郵送します

<日時>
7月30日 10:00クラス 12:30クラス 19:00クラス(各1.5h)

<費用> 1,200円(材料ナシ) 3,600円(材料有り)