オンライン講座

HOME» オンライン講座 »4月のレッスン

オンライン講座

4月のレッスン

洋食屋さんのハヤシライス×シーザーサラダ

【menu】​

①牛コマ肉で作る絶品ハヤシライス
②ドレッシングがたまらないシーザーサラダ
【日時】
 4月27日(火)20:00
 4月29日(木)20:00

【費用】​1400円

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

完璧ポークソテーのきのこクリームソース×フレンチトースト

【menu】​

①しっとりポークソテーのきのこクリームソース
②ポム・ド・フィノア(ジャガイモのオーブン焼き)
③フレンチトーストキャラメルりんごソース
【日時】
4月27日(火)12:00
4月29日(木)12:00
 
【費用】​1400円

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
中華三昧!黒酢の酢豚×花巻×豆苗のにんにく炒め

【menu】​

①熟成発酵食品の黒酢の酢豚
②青菜と桜えびのにんにく炒め
③フライパンで作る花巻
【日時】
4月27日(火)14:00
4月29日(木)14:00
【費用】​1400円

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
★20分で晩ご飯/鶏バリバリ焼き×失敗無しパラパラ炒飯▶年齢男女不問

【menu】​

①蒸し鶏のバリバリ焼き葱タレ
②中華飯店のパラパラ卵炒飯
③5分で作る蒸し鶏
【日時】
 4月27日(火)18:00
  4月29日(木)18:00
【費用】​1400円

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
★20分で晩ご飯/豚コマ肉の梅肉蒸し×季節野菜の胡麻ドレ×Wスープ

【menu】​

①豚コマ肉の梅肉蒸し
②季節の野菜の胡麻ドレッシングで
③牛乳ベースのWスープ
【日時】
4月28日(水)20:00
【費用】​1400円

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
★保存可/
自家製塩豚×本格カルボナーラ×キャベツといんげん豆のスープ×パイナップルケーキ

【menu】​

①半日~5日間漬け込んだ塩豚パンチェッタ
②まるでリストランテ!本格カルボナーラ
③キャベツとインゲン豆(缶詰)と塩豚の煮込み
④パイナップルケーキ
【日時】
  4月27日(火)10:00
   4月29日(木)10:00
【費用】​1400円

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
★Bonjour!鶏肉赤ワイン煮込み✖じゃがいもガレット×洋ナシのグラタン

【menu】​

①レストランの鶏肉の赤ワイン煮込み
②みんな大好きじゃがいものガレット
③ラ・フランス(桃缶でもOK)と焼くデザートグラタン
【日時】
  4月27日(火)16:00
   4月29日(木)16:00
【費用】​1400円

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
フライパンで作るパエリア×ソパ・デ・アホ(にんにくスープ)

【menu】
①エビ出汁で作るパエリア
②ソパ・デ・アホ(スペインのガーリックスープ)

【日時】
4月28日(水)18:00
【費用】​1400円

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
NOソース焼きそば!海鮮中華焼きそば&極旨シューマイ2種

【menu】
①海鮮中華焼きそば
②K陽軒もまっさお極旨焼売2種

【日時】
4月28日(水)12:00
4月30日(金)12:00
【費用】​1400円

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
90分でグラ・グラ・グラタン3種作る!すべて冷凍保存可!

【menu】
①基本の㋖マカロニグラタン
②みんな大好きマヨネーズグラタン
③カロリーOFF豆腐ソースグラタン

【日時】
4月28日(水)16:00
4月30日(金)16:00
【費用】​1400円

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
60分で「K陽軒、真っ青!」極旨シュウマイ3種作る・冷凍保存可

【menu】
①憧れのプリプリ海老焼売
②肉の旨味たっぷり焼売
③カレーコーン焼売

【日時】
4月28日(水)10:00
4月30日(金)10:00
【費用】​1400円

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
誰でも出来る<憧れの羽付き餃子>×<しっとり鳥チャーシュー>初心者

【menu】
①基本の餡の羽根つき餃子
②極旨鳥チャーシュー+長ネギの薄切り
③トロトロ半熟煮卵

【日時】
4月28日(水)14:00
4月30日(金)14:00

【費用】​1400円
 

  2021/04/22