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「余計な添加物なしの自家製味噌を作る」講座

 「余計な添加物なしの自家製味噌を作る」
男子歓迎!


余計な添加物なしの自家製手作り味噌


    
鳴門の塩             北海道の在来種大豆      お出汁で炊いたふろふき大根
 


4月15日(土曜日) 13:00クラス  15:00クラス

鳴門の塩・生米、麦麹・熊本の在来種大豆で作る味噌は安心、
安全な天然の味わいになります。
初めての人でも大丈夫。

<こんな風に教えます>
一人約2kgのお味噌をワイワイと作ります

<費用>4,200
参加費にはテキスト代金、
●手作りお味噌(約2kg持ち帰り)の材料費
●季節の味噌汁、風呂吹き大根、おにぎり(プチ定食)すべてが含まれています

<定員>
基本 10名
(要望と開催スペースに応じて変わります)


 
2020/06/18