楽々プランから資格取得コースまで大人のスキルアップスクール Tu as raison は毎月入学できます。

更新記事一覧
明治おいしい牛乳で作るリゾット・バーニャカウダ
牛乳で作るリゾットとバーニャカウダ講座 ぶじ終了しました。    リゾット 本格的なミルクだけのリゾット 【材料】( 2人分) 米………1合 玉ねぎ&hell…
[ コラム ] 2016/07/18
六本木ヒルズ「ビレロイ&ボッホ」セミナー
ビレロイ&ボッホ店内 7月3日・5日六本木ヒルズ「ビレロイ&ボッホ」でセミナーが有りました。 ビレロイ&ボッホの食器に盛り付けをして撮影を行います。 店内の器はどれを使ってもOKです。 みなさん、テンシ…
[ コラム ] 2016/07/06
季節の手シゴト:「夏野菜の漬物5種」
余計な添加物なしの自家製漬物。天然調味料だけで漬ける漬物。 みんなで作った漬物5種お持ち帰り。市販の漬物に納得できない人に発信!!           自家製甘酒で作るベッタラ漬け      青菜のお漬物     …
[ コラム ] 2016/07/06
フードスタイリスト3級資格取得コース
フードスタイリスト3級資格取得<通信講座>コース 履歴書や名刺に書ける資格になります 単位取得・提出物などが満たされましたら証明書と資格取得証書を差し上げます。                こ…
[ コラム ] 2016/06/11
最新情報
 
   
   原田崇写真事務所
   
  フード専門WEBマガジン

鎌倉で国産のお茶を探すなら