楽々プランから資格取得コースまで大人のスキルアップスクール Tu as raison は毎月入学できます。

更新記事一覧
飲む点滴。甘酒と甘酒料理
季節の手シゴト「甘酒と甘酒で作る料理」<初心者向け>   8月2日(火曜日)19:30開講 8月4日(木曜日)19:30開講 米麹で作る甘酒は、日本のスーパーフード。夏バテしない体を今から作る…
[ コラム ] 2016/07/26
明治おいしい牛乳で作るリゾット・バーニャカウダ
牛乳で作るリゾットとバーニャカウダ講座 ぶじ終了しました。    リゾット 本格的なミルクだけのリゾット 【材料】( 2人分) 米………1合 玉ねぎ&hell…
[ コラム ] 2016/07/18
六本木ヒルズ「ビレロイ&ボッホ」セミナー
ビレロイ&ボッホ店内 7月3日・5日六本木ヒルズ「ビレロイ&ボッホ」でセミナーが有りました。 ビレロイ&ボッホの食器に盛り付けをして撮影を行います。 店内の器はどれを使ってもOKです。 みなさん、テンシ…
[ コラム ] 2016/07/06
季節の手シゴト:「夏野菜の漬物5種」
余計な添加物なしの自家製漬物。天然調味料だけで漬ける漬物。 みんなで作った漬物5種お持ち帰り。市販の漬物に納得できない人に発信!!           自家製甘酒で作るベッタラ漬け      青菜のお漬物     …
[ コラム ] 2016/07/06
最新情報
 
   
   原田崇写真事務所
   
  フード専門WEBマガジン

鎌倉で国産のお茶を探すなら