大人のスキルアップスクール【チュ・ア・レゾン】六本木駅より徒歩7分
料理撮影・制作・企画
コース一覧
オンライン講座
ACCESS
料金
ONEDAYレッスン
セミナーお申し込みフォーム
下記フォームよりご送信ください。
受諾メールを差し上げますので手順に従いお手続きを完了してください。
講座日時
*
―――選択しないーーー 料理写真特訓4時間◆12月12日(土曜日)10:00
料理写真特訓4時間◆12月12日(土曜日)10:00
料理写真特訓4時間◆12月19日(土曜日)10:00
オンライン講座日時
*
―――選択しないーーー じゃがいものニョッキ◆6月5日(土)12:00
じゃがいものニョッキ◆6月12日(土)12:00
じゃがいものニョッキ◆6月19日(土)12:00
じゃがいものニョッキ◆6月26日(土)12:00
羽根つき餃子◆6月6日(日)18:00
羽根つき餃子◆6月13日(日)18:00
羽根つき餃子◆6月20日(日)18:00
羽根つき餃子◆6月27日(日)18:00
羽根つき餃子◆6月9日(水)18:00
羽根つき餃子◆6月16日(水)18:00
羽根つき餃子◆6月23日(水)18:00
羽根つき餃子◆6月30日(水)18:00
ビーフシチュー◆6月5日(土)18:00
ビーフシチュー◆6月12日(土)18:00
ビーフシチュー◆6月19日(土)18:00
ビーフシチュー◆6月26日(土)18:00
バスクチーズケーキ◆6月5日(土)14:00
バスクチーズケーキ◆6月12日(土)14:00
バスクチーズケーキ◆6月19日(土)14:00
バスクチーズケーキ◆6月26日(土)14:00
ハヤシライス◆6月8日(火)20:00
ハヤシライス◆6月15日(火)20:00
ハヤシライス◆6月22日(火)20:00
ハヤシライス◆6月29日(火)20:00
チキン南蛮◆6月6日(日)20:00
チキン南蛮◆6月13日(日)20:00
チキン南蛮◆6月20日(日)20:00
チキン南蛮◆6月27日(日)20:00
中華おこわ◆6月13日(日)10:00
中華おこわ◆6月20日(日)10:00
中華おこわ◆6月27日(日)10:00
ポークソテー◆6月3日(木)20:00
ポークソテー◆6月10日(木)20:00
ポークソテー◆6月17日(木)20:00
ポークソテー◆6月24日(木)20:00
黒酢酢豚◆6月8日(火)16:00
黒酢酢豚◆6月15日(火)16:00
黒酢酢豚◆6月22日(火)16:00
黒酢酢豚◆6月29日(火)16:00
バリ鳥◆6月3日(金)16:00
バリ鳥◆6月10日(金)16:00
バリ鳥◆6月17日(金)16:00
バリ鳥◆6月24日(金)16:00
梅豚◆6月4日(金)20:00
梅豚◆6月11日(金)20:00
梅豚◆6月18日(金)20:00
梅豚◆6月25日(金)20:00
赤ワイン煮◆6月3日(木)16:00
赤ワイン煮◆6月10日(木)16:00
赤ワイン煮◆6月17日(木)16:00
赤ワイン煮◆6月24日(木)16:00
冷やし担々麵◆6月5日(土)16:00
冷やし担々麵◆6月12日(土)16:00
冷やし担々麵◆6月19日(土)16:00
冷やし担々麵◆6月26日(土)16:00
冷汁◆6月5日(土)10:00 冷汁◆6月12日(土)10:00 冷汁◆6月19日(土)10:00 冷汁◆6月26日(土)10:00 ちじみ◆6月5日(土)12:00
ちじみ◆6月12日(土)12:00
ちじみ◆6月19日(土)12:00
ちじみ◆6月26日(土)12:00
海鮮焼きそば◆6月10日(木)18:00
海鮮焼きそば◆6月17日(木)18:00
海鮮焼きそば◆6月24日(木)18:00
パエリア◆6月4日(金)18:00
パエリア◆6月11日(金)18:00
パエリア◆6月18日(金)18:00
パエリア◆6月25日(金)18:00
ミラノカツ◆6月9日(水)16:00
ミラノカツ◆6月16日(水)16:00
ミラノカツ◆6月23日(水)16:00
ミラノカツ◆6月30日(水)16:00
パンチェッタ◆6月9日(水)20:00
パンチェッタ◆6月16日(水)20:00
パンチェッタ◆6月23日(水)20:00
パンチェッタ◆6月30日(水)20:00
お名前
*
フリガナ
*
電話番号
*
メールアドレス
*
メールアドレス(確認用)
*
生年月日
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1989
1988
1987
1986
1985
1984
1983
1982
1981
1980
1979
1978
1977
1976
1975
1974
1973
1972
1971
1970
1969
1968
1967
1966
1965
1964
1963
1962
1961
1960
1959
1958
1957
1956
1955
1954
1953
1952
1951
1950
1949
1948
1947
1946
1945
1944
1943
1942
1941
1940
1939
1938
1937
1936
1935
1934
1933
1932
1931
1930
1929
1928
1927
1926
1925
1924
1923
年
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
日
セミナーは何で知りましたか?
紹介
インターネット検索
メルマガを見た
最新情報を見た
本・雑誌
Gooスクール
その他
ご質問等
お申込み注意事項
*
同意します
フードビジネススクール「チュ・ア・レゾン」注意事項
<必ずお読みください>
情報が送信された時点で、同意いただけたものとみなしますので
注意事項は順守していただきます。
以上の内容でよろしければ、入力内容確認のボタンを押してください。
HOME
最新情報
ACCESS
教室の場所
会社概要
Q&A
料理撮影・制作・企画
編集・ライター
WEB制作
フードコーディネーター
その他記事一覧
お問合せ
メルマガ会員登録
https://twitter.com/de_nakama